Brigadeiro


Ingredienti per 14 cioccolatini:

  • 200 ml di latte condensato
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di burro
  • codette di cioccolato

Procedimento

  1. In una casseruola dal fondo spesso mescolate 200 ml di latte condensato, un cucchiaio di cacao e un cucchiaio di burro.
  2. Far cuocere a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno per 10 minuti circa o finché il composto addensandosi non si staccherà dalle pareti della casseruola.
  3. Spegnere quindi la fiamma e trasferire il composto in una ciotola imburrata e lasciarlo raffreddare.
  4. Una volta freddato, riprendere il composto e con le mani imburrate, formare delle palline del diametro di 3 cm e fatele rotolare nelle codette di cioccolato.
  5. Man mano che formate le palline, metterle in pirottini di carta. Disporre i brigadeiro su un piatto da portata e servire.

Buon Appetito❤️

Advertisment ad adsense adlogger